• Panaché pétillant de Bière de Noel et fruits frais

    Temps total: 15 à 30 minutes
    Temps de préparation: 15 minutes
    Ingrédients
    Ingrédients pour 6 personnes
    - 1 petit Ananas
    - 1 barquette de Framboises
    - 100 g de petites Fraises
    - 100 g de Groseilles
    - 1/2 litre de limonade
    - 1/2 litre de Bière de Noel
    - 50 ml de sirop de sucre
    - 3 bâtons de vanille
    Progression
    1. Mettre la bière et la limonade à rafraîchir.
    2. Préparer l'ananas et couper la chair en dés. Nettoyer les fraises et les couper en 2 ou en 4 en fonction de leur taille.
    3. Rincer les groseilles et les égrapper.
    4. Remplir les verres en procédant par couches : d'abord les groseilles, puis l'ananas, les fraises et enfin les framboises.
    5. Arroser d'un trait de sirop de sucre.
    6. Couper les bâtons de vanille en deux dans le sens de la longueur et planter un demi bâton dans chaque verre. Réserver au réfrigérateur.
    7. Au moment de servir, mélanger la bière et la limonade dans une carafe. Verser à hauteur sur les timbales de fruits. Servir avec des mini palmiers.
    « Sablés pâte d'amande et confituremenu 23 decembre 2008 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :