• Pancakes aux pommes ou à la banane

    Préparation : 10-20 min
    Cuisson : 3 min par pancake

    Ingrédients (pour 15 pièces) :

    - 150 g de farine
    - 25 g de sucre
    - 25 cl de lait
    - 3 oeufs
    - 1/2 sachet de sucre vanillé
    - 1/2 pomme ou une banane


    Préparation :

    Couper la pomme ou la banane en rondelles de 0,5 cm d'épaisseur.

    Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis rajouter la farine en pluie, le sucre vanillé et le fruit. Mélanger doucement.

    Commencer à faire cuire les pancakes dans une petite poêle, les uns après les autres en versant une petite louche de pâte dans la poêle chaude.

    « menu 5 février 2009Bruschetta tomates, aubergines et chèvre »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :