• Panna cotta à la barbapapa

    Ingrédients:

    25 cl de lait
    25 cl de crème fleurette
    2 g d’agar agar ( une cuillère à café)
    10 carambars au goût de barbapapa
    barbapapa en pot
    coulis de fruits

    Préparation:

    Préparez votre appareil à panna cotta en mélangeant le lait, la crème fleurette et les carambars. Faites chauffer jusqu’à ébullition et laissez tiédir. 
    Ajoutez l’agar-agar, bien mélanger. 
    Versez la préparation au carambar dans les verrines et réservez au réfrigérateur. 
    Une fois que la préparation est figée ajoutez de la barbapapa dessus juste avant de servir ou du coulis de fruits rouges. Si vous souhaitez les deux disposez dans le fond du coulis de fruits rouges que vous aurez mélangé avec de la gélatine ou de l’agar agar et sur le dessus de la panna cotta un peu de barbapapa.

    « Tiramisu Fraise Speculoos en Verrinesmenu 6 aout 2010 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :