• Panna cotta de citrouille au lait de coco

    Ingrédients
    300 g de chair de citrouille, de kabocha ou de potimarron
    35 cl de lait de coco
    25 cl d’eau
    100 g de sucre brun de palme ou de canne
    1 c.café de sel
    1 c.café d’agar-agar

    Débiter la citrouille en petits dès. Ce sera plus simple en la faisant pré-cuire à la vapeur avant de l’éplucher.
    Dans une casserole, déposer les dès de citrouille débitée avec le lait de coco, le sucre, le sel et le moitié de l’eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter tout doucement pendant 20 min, jusqu’à ce que la citrouille soit bien tendre et s’écrase facilement.
    Mélanger l’agar-agar dans la moitié de l’eau et laisser reposer 5 min.
    Mixer jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Incorporez l’agar-agar avec 3 gouttes d’antésite. Remettre à mijoter, pendant 5 min, à feu doux. Verser dans des coupelles individuelles et laisser refroidir. Garder au frais jusqu’à ce le mélange soit ferme.
    Démouler pour servir.

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