• Panna Cotta Mamamia à la vanille et au mascarpone

    Pour 4 personnes

    Ingrédients

    • 2 feuilles de gélatine
    • 1 gousse de vanille
    • 200 g de crème liquide
    • 50 g de sucre
    • 300 g de mascarpone

    Préparation

    Faites ramollir la gélatine dans un peu d'eau froide.
    Ouvrez la gousse de vanille en deux. Mettez dans une casserole la gousse de vanille ouverte, la crème liquide, le sucre et le mascarpone. Faites chauffer doucement pendant 10 minutes. Retirez la gousse de vanille. Egouttez la gélatine et ajoutez-la hors du feu à la préparation.
    Versez la crème dans des ramequins individuels. Laissez au frais pendant 3 heures.

    « Poêlée de coquilles Saint-Jacques ...Tarte fine à la tomate »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :