• papillote de fruits

    ingrédients


    Pour 4 pers.

    - 125 g de fraises
    - 125 g de framboises
    - 2 cuillère à soupe de miel liquide
    - 20 g de beurre
    - 2 pincées de cannelle
    - 1 citron vert non traité
    - Menthe fraîche
    - 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

















    préparation :


    - Coupez les 
    fraises en quartiers.
    - Prélevez 1/4 de zeste de citron et hachez-le finement puis pressez le jus.
    - Dans un saladier, mélanger les 

    fraises , les framboises , le zeste et le jus du citron, le miel et la cannelle.
    - Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire revenir le mélange de fruits, ajouter le vinaigre et laisser réduire 2 à 3 minutes.
    - Poser une feuille de cuisson dans un bol, déposez les fruits au milieu, poser deux feuilles de menthe et refermer les papillotes en ballottine avec un lien.
    - Dresser les ballottines sur une assiette creuse.




    « guimauve à la liqueur de framboisemenu 24 mars 2010 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :