-
Papillotes de cabillaud-brocolis, sauce épicée
Ingrédients pour 6 personnes :
- 200 g de cabillaud par personne
- 800 g de brocolis
- 2 yaourts veloutés à 0 %
- 1 c. à c. de cannelle
- 1 c. à c. de cumin
- 1 c. à c. de paprika
- le jus d'un citron
- 1 gousse d'ail
- 1/2 bouquet de coriandre
- sel, poivre blanc
préparation :
Lavez les brocolis, coupez les grosses tiges et séparez les bouquets.
Faites-les cuire 5 minutes à la vapeur.
Pendant ce temps, répartissez le poisson sur 6 feuilles de papier sulfurisé, salez, poivrez et ajoutez les brocolis.
Fermez bien les papillotes et faites-les cuire dans le panier perforé, à couvert, huit minutes.
Mélangez les yaourts avec les épices, le jus de citron, la coriandre et l’ail haché, du sel, du poivre et servez avec les papillotes.
-
Commentaires