• Papillotes de cabillaud-brocolis, sauce épicée

    Ingrédients pour 6 personnes : 
    - 200 g de cabillaud par personne 
    - 800 g de brocolis 
    - 2 yaourts veloutés à 0 % 
    - 1 c. à c. de cannelle 
    - 1 c. à c. de cumin 
    - 1 c. à c. de paprika 
    - le jus d'un citron 
    - 1 gousse d'ail 
    - 1/2 bouquet de coriandre 
    - sel, poivre blanc
    brocolis.jpg (400×300)

    préparation :











    Lavez les brocolis, coupez les grosses tiges et séparez les bouquets. 

    Faites-les cuire 5 minutes à la vapeur. 

    Pendant ce temps, répartissez le poisson sur 6 feuilles de papier sulfurisé, salez, poivrez et ajoutez les brocolis. 

    Fermez bien les papillotes et faites-les cuire dans le panier perforé, à couvert, huit minutes. 

    Mélangez les yaourts avec les épices, le jus de citron, la coriandre et l’ail haché, du sel, du poivre et servez avec les papillotes.







     
    « Gratin de chou-fleur et de brocolisSalade de chou-rouge au cumin »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :