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Papillottes poulet, gingembre, citron
Nombre de personnes : pour 4 pers.
Temps de préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Repos : 30 mn
Ingrédients4 filets de poulet
1 gousse d’ail
gingembre frais
1 botte de coriandre
2 citrons verts
sauce soja
1 pincée de piment en poudre
sauce épicée
huile d'olives
miel
sel et poivre
1 Epluchez et hachez 1 gousse d’ail et 1 tronçon de 3 cm de gingembre frais.2 Effeuillez et hachez une botte de coriandre.
3 Pressez 2 citrons verts.
4 Dans un bol, mélangez le jus des citrons, 2 cuil. à s. de sauce soja, l’ail et le gingembre hachés, 1 pincée de piment en poudre, 1 cuil. à s. de miel et un peu de sel et de poivre
5 Découpez 4 grandes papillotes dans du papier sulfurisé. Au centre de chaque papillote, disposez un filet de poulet et arrosez-le de sauce épicée. Puis ajoutez 1,5 cuil. à s. d’huile d’olive et de la coriandre hachée
6 Maintenez la papillote fermée avec un cure-dent et laissez-la reposer pendant 30 min env.
7 Dans un cuit-vapeur, disposez les papillotes, et faites cuire 20 min env.
8 Ouvrez les papillotes dans les assiettes.
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