• Papillottes poulet, gingembre, citron

    Nombre de personnes : pour 4 pers.
    Temps de préparation : 20 mn
    Cuisson : 20 mn
    Repos : 30 mn


    Ingrédients

    4 filets de poulet
    1 gousse d’ail
    gingembre frais
    1 botte de coriandre
    2 citrons verts
    sauce soja
    1 pincée de piment en poudre
    sauce épicée
    huile d'olives
    miel
    sel et poivre

     

     


    1 Epluchez et hachez 1 gousse d’ail et 1 tronçon de 3 cm de gingembre frais.

    2 Effeuillez et hachez une botte de coriandre.

    3 Pressez 2 citrons verts.

    4 Dans un bol, mélangez le jus des citrons, 2 cuil. à s. de sauce soja, l’ail et le gingembre hachés, 1 pincée de piment en poudre, 1 cuil. à s. de miel et un peu de sel et de poivre

    5 Découpez 4 grandes papillotes dans du papier sulfurisé. Au centre de chaque papillote, disposez un filet de poulet et arrosez-le de sauce épicée. Puis ajoutez 1,5 cuil. à s. d’huile d’olive et de la coriandre hachée

    6 Maintenez la papillote fermée avec un cure-dent et laissez-la reposer pendant 30 min env.

    7 Dans un cuit-vapeur, disposez les papillotes, et faites cuire 20 min env.

    8 Ouvrez les papillotes dans les assiettes.

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