• Parmentier d'aubergines au curry

    Préparation : 30 mn
    Cuisson : 45 mn

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 400 g de pommes de terre
    - 2 aubergines
    - 1 oignon
    - 400 g de viande hachée
    - 1/2 l de lait
    - 50 g de beurre
    - 2 cuillères à soupe de farine


    Préparation :

    Eplucher les aubergines et les couper en petits dés (ou les mixer) et les mettre à revenir dans de l'huile d'olive, le temps de préparer le reste.
    Ciseler l'oignon et l'ajouter ainsi que la viande. Saupoudrer de curry. Eplucher les pommes de terre et les couper en fines lamelles. Préparer une béchamel avec le beurre, la farine et le lait.... Y ajouter du curry à votre convenance et éventuellement, un peu d'ail.
    Dans un plat, verser une louche de béchamel puis disposer une première couche de pommes de terre puis une de farce puis une louche de béchamel et ainsi de suite....
    Vous pouvez terminer par une couche de gruyère râpé.
    Enfourner et laisser cuire 45 mn à Th 7 (210°C).
    « Escalope à la crème de PortoBoeuf sauté sec aux poivrons »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :