• Parmentier de chou-fleur

    400 g de boeuf haché

    6 grosses pommes de terre

    1 oignon

    1 chou-fleur

    de la crème liquide (environ 10 cl)

    1 cube de bouillon de boeuf

    sel, poivre

    huile

    noix de muscade

    fromage râpé à volonté


    Préparation

    Faire cuire le chou-fleur détaillé en bouquets avec les pommes de terre épluchées et lavées à l'autocuiseur

    pendant environs 10-15 minutes.

    Pendant ce temps faire revenir l'oignon émincé dans un fond d'huile, ajouter la viande hachée. Ajouter le

    cube de bouillon de boeuf avec un verre d'eau et laisser cuire jusqu'à évaporation de celui-ci.

    Quand les pommes de terre et le chou-fleur sont cuits mixer avec la crème, saler, poivrer et ajouter la noix

    de muscade avant de mélanger. Saler et poivrer aussi la viande, déposer au fond d'un plat à gratin, ajouter la

    purée de pommes de terre et de chou-fleur et parsemer de fromage râpé. Mettre au four thermostat 6

    pendant 15 minutes environ.

    « Escalopes de dinde, sauce à l’échaloteSoupe de rutabaga au sirop d’érabl »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :