-
Parmentier de chou-fleur
400 g de boeuf haché
6 grosses pommes de terre
1 oignon
1 chou-fleur
de la crème liquide (environ 10 cl)
1 cube de bouillon de boeuf
sel, poivre
huile
noix de muscade
fromage râpé à volonté
Préparation
Faire cuire le chou-fleur détaillé en bouquets avec les pommes de terre épluchées et lavées à l'autocuiseur
pendant environs 10-15 minutes.
Pendant ce temps faire revenir l'oignon émincé dans un fond d'huile, ajouter la viande hachée. Ajouter le
cube de bouillon de boeuf avec un verre d'eau et laisser cuire jusqu'à évaporation de celui-ci.
Quand les pommes de terre et le chou-fleur sont cuits mixer avec la crème, saler, poivrer et ajouter la noix
de muscade avant de mélanger. Saler et poivrer aussi la viande, déposer au fond d'un plat à gratin, ajouter la
purée de pommes de terre et de chou-fleur et parsemer de fromage râpé. Mettre au four thermostat 6
pendant 15 minutes environ.
-
Commentaires