• Parmentier de quinoa gourmand aux carottes


    Pour 4 personnes
      Préparation : 5 min
      Cuisson : 30 min
     
       
     

    Ingrédients
    • 750 g de purée de carottes
    • 300g de quinoa
    • 60g de gruyère râpé
    • 1 oignon
    • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
    • 10 cL de lait
    • 1 noix de beurre
    • Sel et poivre

     



    Préparation
     
    1. Faites cuire le quinoa gourmand Tipiak selon les indications données par le mode d’emploi. Egouttez-le.
    2. Ajoutez la crème fraîche épaisse et le lait. Mélangez.
    3. Emincez l’oignon et faites revenir avec une noix de beurre. Ajoutez-le à votre purée de carottes. Salez, poivrez.
    4. Disposez dans un plat à gratin beurré une couche de quinoa gourmand Tipiak et une couche de purée de carottes.
    5. Parsemez votre parmentier du gruyère et enfourner à 210 °C (th.7) pendant 15 minutes.
    « menu 30 mars 2009Lasagnes chèvre lardons tomates »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :