• parmentier de thon

     

    Pour 4 : 5 pts par personne 

    Ingrédients : 

     

    Préparer une purée maison avec du lait écrémé 

    1 oignon 

    2 boites de thon de 140g en conserve (poids net égoutté) 

    1 boite de coulis de tomate 

    60 g gruyère râpé 

    sel et poivre 

     

    Dans une poêle faites dorer 1 oignon émincé finement;Ajoutez la sauce tomate, 100 ml d'eau, le thon émietté, . Salez et poivrez. 

    Laissez cuire a feu doux pendant 10 min 

     

    Ensuite mettez cette préparation dans un plat à gratin, 

    Recouvrez de purée et parsemez de gruyère 

    Mettre au four sous grill, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré et croustillant

     

    parmentier de thon

    « Cookies Banane/beurre de cacahuèteFondue de poireaux au mélange de 4 céréales »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :