Par
cuisinetonjardin dans
archives le
1 Février 2010 à 16:06
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 7/8 pommes de terre de taille identique
- 1 paquet de saumon fumé
- 20 cl de crème liquide
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 giclée de citron
- poivre
- emmental ou comté râpé
Préparation :
Faire cuire les pommes de terre avec la peau.
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Pendant ce temps, préparer l'appareil.
Dans un saladier, mélanger l'oeuf, la moutarde, la crème, le citron et le poivre. Bien remuer.
Quand les pommes de terre sont cuites, les éplucher et les couper en gros cubes.
Les disposer dans un plat pour le four.
Découper le saumon fumé en lanières, le mélanger avec les pommes de terre et l'appareil à la crème.
Saupoudrer de fromage et enfourner pendant 15 min.