• Patates au saumon fumé

    Préparation : 20 min
    Cuisson : 15 min

    Ingrédients (pour 6 personnes) :
    - 7/8 pommes de terre de taille identique
    - 1 paquet de saumon fumé
    - 20 cl de crème liquide
    - 1 jaune d'oeuf
    - 1 cuillère à café de moutarde
    - 1 giclée de citron
    - poivre
    - emmental ou comté râpé

    Préparation :

    Faire cuire les pommes de terre avec la peau.

    Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

    Pendant ce temps, préparer l'appareil.

    Dans un saladier, mélanger l'oeuf, la moutarde, la crème, le citron et le poivre. Bien remuer.

    Quand les pommes de terre sont cuites, les éplucher et les couper en gros cubes.

    Les disposer dans un plat pour le four.

    Découper le saumon fumé en lanières, le mélanger avec les pommes de terre et l'appareil à la crème.

    Saupoudrer de fromage et enfourner pendant 15 min.
    « menu 1er février 2010menu 2 février 2010 special chandeleur »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :