• pate à pizza

    Ingrédients :


    · 250 g de farine, 20 g de levure de boulanger,
    · 1/2 verre d'huile d'olive,
    · 1 cuil à café de sel.


    Préparation :


    · Dans un récipient, mettre la farine, y faire un puits.
    · Délayer la levure dans un verre d'eau tiède.
    · Verser dans la farine, la levure, l'huile, le sel.
    · Travailler vigoureusement en poussant et en étirant la pâte.
    · Pétrir 10 mn, jusqu'à ce que la pâte se détache du récipient, il faut qu'elle soit souple et bien élastique.
    · Faire une boule, mettre dans un récipient fariné puis couvrir d'un linge et laisser reposer 2 heures,
    · la pâte doit doubler.

    « menu 17 juillet 2008pizza maison »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :