• Pâté de thon

    Ingrédients :
    (Pour 8 personnes)

    * 1 boite de concentré de tomates de 40g (ou 3c.à.soupe bombées)
    * 2 boites de thon de 150 g
    * 4 oeufs entiers
    * 20 cl de crème fraiche
    * persil

    Préparation :


    - Retirer le jus du thon
    - Délayer le concentré de tomates avec les oeufs et la crème.
    - Ajouter la préparation avec le persil et les 2 boîtes de thon, bien mélanger (au mixeur pour que ce soit homogène).
    - Beurrer un moule à cake, y verser la préparation et cuire au bain-marie au four th.7 ou 8 pendant 3
    5 mn.
    « Tarte à la tomateOeufs en cocotte aux pointes d'asperges vertes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :