• Pâte feuilletée aux pommes et au gingembre

    Pour 4 personnes

    200g de pâte feuilletée,

    2 pommes (Boskoop),

    1 c. à soupe de gingembre (râpé),

    50g de sucre,

    150g de framboises,

    5dl d’eau,

    70g de sucre en poudre,

    2 c. à soupe de jus de citron,

    4 feuilles de menthe

    Préparation

    Éplucher les pommes et les couper en morceaux. Râper le gingembre. Mettre la pâte feuilletée au fond de petits moules et saupoudrer de sucre cristallisé. Couvrir des pommes et du gingembre. Cuire les tartes dans le four à 200°C. Flamber la tarte avec du pommeau.

    Préparer le coulis de framboise : écraser les framboises en purée et passer la purée par le tamis. Mélanger l’eau, un peu de jus de citron et la sucre en poudre et faire cuire ce mélange

    jusqu’à l’obtention d’un sirop léger. Ajouter la purée de framboises et laisser épaissir pendant quelques minutes.

    « Lasagnes au saumon, épinards et ComtéMilk shake d'avocat »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :