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Pâte feuilletée croquante au jambon et au fromage de chèvre
Ingrédients
- 1 paquet de carrés de pâte feuilleté
- 4 tranches de jambon cuit Breydel
- 1 fromage de chèvre limbourgeois aux herbes
Recette
Déroulez la pâte feuilletée et posez-la sur votre plan de travail. Recouvrez-la de fromage aux herbes et de fromage de jambon Breydel. Couvrez-le tout d’une feuille de pâte feuilletée. Vous obtenez ainsi deux couches de pâte feuilletée, avec au milieu, du jambon et du fromage. Découpez en bandes de 2 cm de largeur environ (vous pouvez également utiliser un couteau à pizza).
Piquez la pâte feuilletée et cuisez les bandes au four (préchauffé) à 180°C, sur du papier sulfurisé, jusqu’à ce qu’elles soient brunes et croquantes (15 à 20 min). Sortez-les du four et laissez-les refroidir à l’air, sur une grille. Délicieusement croquants, ils sont prêts à être servis!
ASTUCE DU CHEF:
Si vous le souhaitez, vous pouvez ne pas appliquer la deuxième couche de pâte feuilletée. Il vous suffit de replier la première couche de pâte sur le jambon et le fromage, sans les recouvrir complètement. Il est préférable de maintenir une ouverture au milieu, pour que le fromage et le jambon restent visibles.
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