• Pâtes à l'ail

    Ingrédients :

    3 tomates
    3 gousses d'ail
    une dizaine de feuilles de basilic
    6 cuillères à soupe d'huile d'olive
    sel, poivre
    350 g de pâtes
    parmesan

     

    Préparation :

    Dans un mixeur mettre l'ail et le basilic, hacher fin.
    Ajouter à l'ai et au basilic les tomates épluchées et coupées en morceaux, une pincée de sel et une pincée de poivre. Mixer le tout.
    Verser dans un plat creux ajouter l'huile d'olive et mélanger.
    Faire cuire les pâtes, les égoutter et les verser sur la sauce froide.
    Saupoudrer de parmesan.

    « Cabillaud en papillote aux épinardsmenu 1er septembre »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :