• Pâtes au saumon et brocolis

    Préparation : 10 min 
    Cuisson : 10 min 

    Ingrédients (pour 4 personnes) : 
    - 500 g de pâtes (des tagliatelles par exemple)
    - 1 planche de saumon fumé
    - 500 g de brocolis
    - 2 jaunes d'oeuf
    - 30 cl de crème fraîche épaisse
    - de parmesan
    - poivre

    Préparation : 

    Défaire les brocolis en petits bouquets, les laver et les cuire 5 min à l’eau bouillante salée, les égoutter et les garder au chaud.

    Couper le saumon en lamelles.

    Cuire les pâtes.
    Les égoutter.

    Dans une casserole, mélanger les jaunes et la crème, ajouter les pâtes, le saumon et le brocolis.
    Poivrer, mettre la casserole sur feu doux.

    Présenter dans un plat avec du parmesan.

    « menu 14 septembre 2010Tarte au chèvre, tomates, courgettes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :