• Pâtes au thon

    pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

    cuisson : 10 minutes

     

     

    Ingrédients:

    160 gr Pâtes 

    100 gr Thon au naturel 

    1 Oignon 

    1 cas Crème Fraîche 

    1 cac Jus de citron 

    1 pincée Sel 

    1 pincée Poivre 

    5 feuilles basilic 

    1 cas Huile d'Olive

     

    Préparation 

    Ouvrir la boite de thon et le laisser égoutter dans l'égouttoir.

    Éplucher l'oignon et le ciseler finement.

    Laver le basilic et le couper en lamelle.

    Dans une casserole, faire bouillir de l'eau salée.

    Y faire cuire les pâtes "al dente" (suivre les indications du paquet).

    Passer les pâtes dans l'égouttoir.

    Dans la casserole, faire chauffer l'huile d'olive y faire dorer les oignons.

    Y mettre le thon pendant 5 min, rajouter les pâtes la crème fraîche et le filet de jus de citron. Bien mélanger, et assaisonnez à votre convenance.

    Présentation

    A accompagner de parmesan.

    « Cabillaud à l'exotiqueBouchées à la reine: Poulet et champignon »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :