-
Pâtes carbonara au poulet fermier
pour 4 personnes
Ingrédients
Huile d’olive
Ail
Échalotes (1 par personne)
blanc de poulet fermier (déja cuits)
Vin blanc
Parmesan
Crème fraiche
Jaune d’oeuf (1 par personne)
Pâtes alimentaires au choix
Poivre
Persil
Faire cuire les pâtes. Par la suite, les égoutter et les replacer dans la casserole en y plaçant le couvercle.Dans un poêlon, faire chauffer l’huile et y cuire les échalotes jusqu’à ce qu’elles commencent à être translucides. Réserver.
Toujours dans le même poêlon, y remettre de l’huile et la faire chauffer.
Ajouter l’ail et la faire revenir un peu avant d’y ajouter les blancs de poulet emincés.Ajouter la crème fraiche.
Y ajouter les échalotes pour réchauffer le tout.Ajouter le mélange dans la casserole des pâtes.
Garnir chaque assiette d’un jaune d’oeuf dans sa coquille, de fromage parmesan et de poivre fraichement moulu au goût.
Saupoudrer de persil pour décoration.
-
Commentaires