• Pâtes carbonara au poulet fermier

    pour 4 personnes

     

    Ingrédients

    Huile d’olive
    Ail
    Échalotes (1 par personne)
    blanc de poulet fermier (déja cuits)
    Vin blanc
    Parmesan
    Crème fraiche
    Jaune d’oeuf (1 par personne)
    Pâtes alimentaires au choix
    Poivre
    Persil


    Faire cuire les pâtes. Par la suite, les égoutter et les replacer dans la casserole en y plaçant le couvercle.

    Dans un poêlon, faire chauffer l’huile et y cuire les échalotes jusqu’à ce qu’elles commencent à être translucides. Réserver.

    Toujours dans le même poêlon, y remettre de l’huile et la faire chauffer.
    Ajouter l’ail et la faire revenir un peu avant d’y ajouter les blancs de poulet emincés.

    Ajouter la crème fraiche.
     
    Y ajouter les échalotes  pour réchauffer le tout.

    Ajouter le mélange dans la casserole des pâtes.

    Garnir chaque assiette d’un jaune d’oeuf dans sa coquille, de fromage parmesan et de poivre fraichement moulu au goût.
    Saupoudrer de persil pour décoration.

    « Potage aux carottes et aux panaisfrites de potiron »
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