Par
cuisinetonjardin dans
archives le
27 Septembre 2008 à 22:44
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 3 oignons
- 3/4 poivron rouge
- 7 à 10 feuilles d'oseille
- 7 à 10 feuilles de basilic
- 7 à 10 feuilles de menthe
- 1 poignée de raisins secs
- 2 gousses d'ail
Préparation :
Hacher en fines lamelles les 3 oignons. Hacher très menu les 3/4 du poivron rouge. Hacher grossièrement les feuilles d'oseille, basilic et de menthe. Hacher menu la poignée de raisins secs. Broyer
les 2 gousses d'ail.
Faites revenir dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile d'olive, tout d'abord les oignons, l'ail puis le poivron les raisins secs et en fin de cuisson les herbes. Ajouter sel et poivre.
Faites cuire 400 g de pâtes (torti).
Verser les pâtes salées et poivrées sur le mélange bien chaud. Ajouter 1 noisette de beurre et quelques feuilles de menthe pour la décoration.
Bon appétit!