• pates oignon saucisse

    Préparation : 5 min
    Cuisson : 10 min

    Ingrédients (pour 2 personnes) :

    - 1/2 oignon
    - 6 saucisses de Strasbourg
    - 120 g de pâtes longues
    - gruyére rapé (à la convenance)
    - sel, poivre


    Préparation :

    Commencer par tronçonner les saucisses de Strasbourg en morceaux de 2 à 3 mm d'épaisseur, réserver.

    Puis découper 1/2 oignon en petits bouts et les faire cuire dans une poêle.

    Faire cuire, dans le même temps les pâtes, dans une eau légérement salée.

    Râper le fromage type gruyére, compter environ 100 g par personne, ça dépend des gôuts.
    « La choucroute (préparation)Rôti de porc accompagné de chou rouge »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :