• Pâtes sauce bolognaise et potiron

     Pour 4 personnes

     

    • Préparation : 15 min
    • Cuisson : 45 min


    400 g de pâtes

    1 oignon

    200 g de chair de potiron

    350 g de boeuf haché

    4 cuillères à soupe de vin blanc

    30 cl de bouillon de boeuf

    5 cuillères à soupe de concentré de tomates

    1 cuillère à café de muscade

    2 cuillères à soupe d'huile 
     

     


    1. Pelez et émincez finement l'oignon. Coupez le potiron en tous petits dès.
    2. Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon et le potiron avec l'huile. Ajoutez la viande et faites-la dorer.
    3. Versez le vin blanc, laissez évaporer puis ajoutez le bouillon. Incorporez le concentré de tomates et la muscade. Couvrez et laissez mijoter 30 minutes.
    4. Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Égouttez-les et mélangez-les à la sauce.

    « Lasagnes au potiron et aux 3 fromagespurée de pommes de terre ratte »
    Delicious

  • Commentaires

    1
    Vendredi 3 Février 2012 à 19:13
    stellla
    une recette que j'aime bcp ms chez moi je la fais avec du potimarron & bienvenue dans ma petite communauté
    bz Stellla
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :