• Pâtes sauce primavera

    Ingrédients pour 4 personnes
    500 g. de pâtes à choix,
    4 belles tomates,
    2 boules de mozarella,
    une botte de basilic,
    2 c.s. d’huile d’olive de qualité,
    sel et poivre.

    Durée de préparation: 5min
    Durée de cuisson: 10min

    Préparation

    Couper en dés les tomates et la mozarella. Les mélanger dans un bol avec l’huile d’olive, le basilic coupé grossièrement, saler et poivrer généreusement. Laisser reposer pendant que vous faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau. Dès qu’elles sont égouttées, dresser sur des assiettes si possible chaudes, ajouter généreusement le mélange de tomates et mozzarella, servir immédiatement.
    Ce plat estival et parfumé marie agréablement chaud et froid.
    A consommer comme repas agrémenté d'une salade.
    « Emincé de veau aux petits légumesEmincé de dinde au curry en salade »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :