• Pâtisson à la farce de chèvre frais

    P1000417.JPG

    Pâtisson,

    Fromage de chèvre frais,

    Oignon,

    ail,

    basilic frais,

    huile d’olive

    Laver le pâtisson. Découper le chapeau. Évider la chair.


    Mettre le pâtisson dans le four préchauffé à 180°C, 15 min.

     

    Pour la farce :


    Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive.

    Puis ajouter la chair du pâtisson.

    Laisser cuire 15 min.

    Mélanger la chair cuite du pâtisson avec le fromage, l’ail et le basilic. 
    Saler, poivrer.

    Puis remplir les pâtissons sortis du four avec la farce.
    Recouvrir le pâtisson avec son chapeau.

    Remettre le tout encore 20 min au four.

    « Pizzettes du soleil à l'emmentalGratin de brocoli »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :