Préparation : 30 mn
Cuisson : 35 mn
Ingrédient pour 4 personnes :
1 pâtisson de belle taille
100 gr de steak haché
100 gr d'escalope de dinde
300 gr de farce
1 oignon
2 à 3 gousses d'ail
1 œuf
1 cuillère de chapelure
Persil, menthe
Evidez le pâtisson en conservant le chapeau, (avec cette recette vous n'avez pas besoin de l'éplucher) et vous le mettez à cuire dans un cours
bouillon bien relevé et surtout bien salé car le pâtisson est assez fade, pendant 10 à 15 minutes.
Égouttez-le, en le plaçant si possible à l'envers pour qu'il ne reste pas d'eau à l'intérieur.
Préchauffer le four à 180 ° (th 6)
Faire revenir dans très peu d'huile d'olive, l'oignon et l'ail,
Ajouter l'escalope de dinde, la farce, le steak haché, pendant 5 minutes.
Set et poivre à votre convenance.
Hacher l'ensemble afin d'obtenir votre "farce maison" en y ajoutant le persil ou la menthe.
Mélanger à cette préparation l'œuf.
Roulez la farce dans la chapelure.
Remplir le pâtisson avec la farce et le mettre dans un plat avec quelques tomates autour, ou ¾ d'un verre d'eau, faire cuire au four durant 35 minutes.
Les gourmands pourront le parsemer de gruyère râpé ou de parmesan.