• Patisson Farci

    Préparation : 30 mn                        
    Cuisson : 35 mn
    Ingrédient pour 4 personnes :
    1 pâtisson de belle taille
    100 gr de steak haché
    100 gr d'escalope de dinde
    300 gr de farce
    1 oignon
    2 à 3 gousses d'ail
    1 œuf
    1 cuillère de chapelure
    Persil, menthe 
    Evidez  le pâtisson en conservant  le chapeau, (avec cette recette vous n'avez pas besoin de l'éplucher) et vous le mettez à cuire dans un cours bouillon bien relevé et surtout bien salé car le pâtisson est assez fade,  pendant 10 à 15 minutes.
    Égouttez-le, en le plaçant si possible à l'envers pour qu'il ne reste pas d'eau à l'intérieur.
    Préchauffer le four à 180 ° (th 6)
    Faire revenir dans très peu d'huile d'olive, l'oignon et l'ail,
    Ajouter l'escalope de dinde, la farce, le steak haché, pendant 5 minutes.
    Set et poivre à votre convenance.
    Hacher l'ensemble afin d'obtenir votre "farce maison" en y ajoutant le persil ou la menthe.
    Mélanger à cette préparation l'œuf.
    Roulez  la farce dans la chapelure.
    Remplir le pâtisson avec la farce et le mettre dans un plat avec quelques tomates autour, ou ¾ d'un verre d'eau, faire cuire au four durant 35 minutes.
    Les gourmands pourront le parsemer de gruyère râpé ou de parmesan.
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