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Pattes de chat à la confiture et chocolat
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
ingrédients
250g de beurre mou
3 jaunes d'oeufs
150g de sucre glace
1 c. à café de levure chimique
70g de maïzena
400g de farine (environ)
arôme (facultatif)
1 boite de lait concentré sucré
1 tablette de chocolat noir pâtissier
préparation
Malaxer le beurre et le sucre puis ajouter les jaunes d'oeufs.
Dans un autre bol mélanger la maïzena , la levure et la moitié de la farine. Ajouter cette préparation à l'appareil oeufs/beurre/sucre.
Ajouter ensuite le reste de la farine petit à petit. La pâte doit être malléable, pas collante mais pas trop farineuse (vous n'aurez peut être pas besoin de toute la farine).
Former des boules, les allonger en forme de balle de revolver puis écraser les 3/4 à la fourchette afin de former les pattes de chat.
Faire cuire tout doucement au four. Elles doivent rester blanches (regarder dessous elles doivent à peine colorer). Elles finiront de durcir au contact de l'air.
Une fois refroidies, les assembler et les fourrer à la confiture
Puis les tremper dans le chocolat fondu. Laisser refroidir et déguster.
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