• Paupiettes antillaises

    Préparation : 15 mn
    Cuisson : 15 mn

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 4 bananes à peine mûres
    - 4 tranches de jambon blanc
    - 20 cl de crème liquide
    - 125 g de gruyère râpé
    - paprika
    - sel, poivre


    Préparation :

    Couper les bananes et les tranches de jambon en deux, saupoudrer le jambon d'une belle pincée de paprika et de poivre, et enrouler chaque moitié de banane dans chaque demi-tranche de jambon.
    Disposer le tout dans un plat à gratin, arroser de crème liquide +/- selon les goûts, parsemer de fromage, saler très légèrement et mettre à four chaud, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
    Servir avec une salade verte bien assaisonnée.
    « Boulettes colombiennesSalade fromagère au comté, au bleu, à la mimolette et au yaourt »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :