• Paupiettes de porc à la provencale

    Préparation : 20 mn
    Cuisson : 40 mn

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 4 paupiettes de porc
    - 2 petites courgettes
    - 1 boîte de tomates épluchées
    - 1 poivron vert
    - 1 boîte moyenne de champignons de Paris
    - 1 oignon
    - ail
    - huile d'olive
    - basilic, origan
    - vin blanc


    Préparation :

    Faire revenir l'oignon émincé et l'ail (en fonction des goûts) dans de l'huile d'olive. Y faire dorer les paupiettes.
    Pendant ce temps, couper les courgettes en fines tranches et le poivron en lamelles.
    Retirer les paupiettes, faire revenir les légumes, y ajouter les tomates coupées ainsi que le jus. Ajouter les champignons après les avoir rincés.
    Remettre les paupiettes, saler, poivrer, ajouter le basilic et l'origan.
    Couvrir partiellement et laisser mijoter.
    « menu 26 janvier 2009Salade de mangue et banane au lait de coco »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :