Par
cuisinetonjardin dans
archives le
27 Janvier 2009 à 11:44
Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 paupiettes de porc
- 2 petites courgettes
- 1 boîte de tomates épluchées
- 1 poivron vert
- 1 boîte moyenne de champignons de Paris
- 1 oignon
- ail
- huile d'olive
- basilic, origan
- vin blanc
Préparation :
Faire revenir l'oignon émincé et l'ail (en fonction des goûts) dans de l'huile d'olive. Y faire dorer les paupiettes.
Pendant ce temps, couper les courgettes en fines tranches et le poivron en lamelles.
Retirer les paupiettes, faire revenir les légumes, y ajouter les tomates coupées ainsi que le jus. Ajouter les champignons après les avoir rincés.
Remettre les paupiettes, saler, poivrer, ajouter le basilic et l'origan.
Couvrir partiellement et laisser mijoter.