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Paupiettes de veau aux champignons et à la semoule
Temps de préparation : 05 minute(s)
Temps de cuisson : 30 minute(s)
Ingrédients (pour 2 Personnes)
- Paupiette de veau (2 pièces)
- Champignons (1 boîte)
- Semoule (160 grammes)
- Echalottes (2 pièces)
- Huile d'olive
- Vin blanc
- Sel
- Poivre
- Eau
Préparation :
Faire revenir les échalotes émincées dans deux cuillères à soupe d'huile d'olive.
Saisir les paupiettes de tous les côtés pendant 2 minutes.
Ajouter de l'eau pour les faire baigner à moitié de leur hauteur.
Ajouter les champignons et un demi verre de vin.
Saler, poivrer.
Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes environ.
Faire bouillir 20 centilitres d'eau, l'ajouter dans un saladier avec la semoule, laisser la semoule absorber l'eau et gonfler en remuant à la fourchette.
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