• Pavé de rumsteck à la mangue

    Pour 4 Personne(s)

    Temps de préparation : 20 min
    Temps de cuisson : 10 min

    Ingrédients :

    • 4 pavés de rumsteack
    • 1 mangue
    • 20 g de parmesan râpé
    • 4 c. à soupe de persil frais haché
    • 1 oignon rouge
    • 1/2 c. à café de baies roses
    • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • sel, poivre noir
    Préparation :

    Epluchez et coupez la mangue en tous petits morceaux.

    Lavez le persil frais et hachez-le finement.

    Pelez l’oignon et émincez-le.

    Faites griller les 4 pavés de rumsteack sur le gril du four. Salez et poivrez.

    Pendant ce temps, mélangez dans un récipient, les morceaux de mangue, le persil haché, l’oignon émincé, le poivre, les baies roses, le parmesan et le vinaigre.

    Servez les pavés de rumsteack recouverts de cette sauce

    « menu 18 fevrier 2009Clafoutis aux courgettes »
    Delicious

  • Commentaires

    1
    Jeudi 19 Février 2009 à 13:10
    ça a l'air délicieux! En plus je n'ai encore jamais cuisiné la mangue, bien qu'elle soit très populaire depuis quelques années! C'est l'occasion Merci
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :