• Pavés de cabillaud aux petits légumes

    • Temps de préparation : 15 Minutes
    • Temps de cuisson : 43 Minutes


      ingrédients :

      - 6 pavés de cabillaud
      - 150 grammes de courgettes
      - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
      - 2 bottes de carottes nouvelles
      - 20 centilitres de crème liquide
      - 1 cuillère à café de poivres mélangés concassés
      - 1 cuillère à soupe de zestes de citron 



      préparation :

      1/ Eplucher les carottes et les courgettes.

      2/ Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition. Y mettre les carottes et les 
      courgettes, puis les faire cuire 25 minutes.

      3/ Pendant ce temps, placer les pavés de cabillaud dans le panier d'un cuit vapeur. Les arroser d'un filet d'huile d'olive,saler. Poser le panier sur une casserole adaptée remplie d'eau à moitié, couvrir et laisser cuire 18 minutes.

      4/ Verser la crème dans une casserole, saler, ajouter le poivre concassé et la faire chauffer doucement sans ébullition.

      5/ Egoutter les légumes et les répartir dans les assiettes. Poser un pavé de cabillaud par-dessus et arroser de crème chaude. Parsemer le tout de zestes de citron. 
      Puis servir aussitôt.


       
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