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Pavés de cabillaud aux petits légumes
- Temps de préparation : 15 Minutes
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Temps de cuisson : 43 Minutes
ingrédients :
- 6 pavés de cabillaud
- 150 grammes de courgettes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 bottes de carottes nouvelles
- 20 centilitres de crème liquide
- 1 cuillère à café de poivres mélangés concassés
- 1 cuillère à soupe de zestes de citron
préparation :
1/ Eplucher les carottes et les courgettes.
2/ Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition. Y mettre les carottes et les
courgettes, puis les faire cuire 25 minutes.
3/ Pendant ce temps, placer les pavés de cabillaud dans le panier d'un cuit vapeur. Les arroser d'un filet d'huile d'olive,saler. Poser le panier sur une casserole adaptée remplie d'eau à moitié, couvrir et laisser cuire 18 minutes.
4/ Verser la crème dans une casserole, saler, ajouter le poivre concassé et la faire chauffer doucement sans ébullition.
5/ Egoutter les légumes et les répartir dans les assiettes. Poser un pavé de cabillaud par-dessus et arroser de crème chaude. Parsemer le tout de zestes de citron.
Puis servir aussitôt.
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