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Pavés de cabillaud, embeurrée de rattes aux herbes
Ingrédients
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Pour 4 convives
- 1 tronçon de cabillaud d'1 kg pris dans la partie la plus épaisse
- 800 g de pommes de terres à chair ferme : rattes du Touquet ou de Noirmoutier, ou à défaut, rosevals.
- 1 bouquet de persil plat, 1 bouquet de ciboulette, 1 bouquet de basilic.
- 150 g de beurre salé.
Elaboration
- Lever ou faire lever les filets du cabillaud, les partager en deux pavés, garder la peau.
- Cuire les pommes de terre à la vapeur, les peler, les écraser à la fourchette.
- Mettre le four à préchauffer.
- Malaxer le beurre jusqu'à consistance pommadée. Laver puis hacher les herbes, les mêler au beurre.
- Mélanger délicatement le beurre aux herbes à la chair de pommes de terre.
- Dans un plat pouvant aller aussi bien à la flamme qu'au four, poêler les pavés de cabillaud 2 minutes côté peau.
- Finir la cuisson 2 à 3 minutes à four très chaud.
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Pour 4 convives
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