-
Pavés de saumon grillés sauce aux épinards
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 pavés de saumon (ou truite saumonée, moins chère)
- 250 gr d'épinards frais en branche
- 2 grosses échalotes
- 50 cl de crème fraîche liquide
- 20 cl de vin blanc de table
Préparation :
Hachez les épinards préalablement lavés.
Epluchez et coupez les échalotes en petits morceaux. Mettez-les dans une petite casserole avec le vin blanc à feu moyen. Laissez cuire jusqu'à évaporation complète du vin.
Rajoutez aux échalotes dans la casserole la crème liquide, puis les épinards. Faits cuire à légère ébulition pendant 5 mn.
Dans une poêle, faites griller les pavés de saumon.
Servez les pavés de saumon sur des lits de sauce aux épinards disposés dans les assiettes
-
Commentaires
1Philou - Un CuisinieDimanche 12 Juin 2011 à 13:20Répondre
Ajouter un commentaire