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Pêche Melba
Préparation : 25 min
Cuisson : 5 min
Pour : 4 pers
Ingrédients
4 pêches jaunes
250 g de groseilles
4 boules de glace à la vanille
80 g de sucre
75 cl d'eau
4 cuillères à soupe d'amandes effilées
1 sachet de sucre vanillé
1 gousse de vanille
Crème chantilly
Préparation
Pelez, coupez les pêches en deux et dénoyautez-les.
Fendez la gousse de vanille en deux et récupérez les graines avec la pointe d’un couteau.
Dans une casserole, portez à ébullition l’eau avec les sucres et la pulpe de vanille.
Ajoutez aussitôt les demi-pêches.
Laissez cuire 15 minutes dès la reprise de l’ébullition.
Laissez les pêches refroidir dans leur sirop.
Lavez et séchez les groseilles.
Dans une petite casserole, faites chauffer les groseilles et le sucre vanillé avec 2 cuillères à soupe d’eau.
Égouttez les pêches et disposez-les dans des coupes à glace individuelles.
Recouvrez d’une boule de glace à la vanille
Nappez de gelée de groseille et de chantilly.
Parsemez d'amandes effilées. Servez sans attendre
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Commentaires
1bienvenue dans ma cuDimanche 24 Juillet 2011 à 17:39Répondre
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