• Pêche Melba

    Préparation : 25 min

     Cuisson : 5 min

     Pour : 4 pers

     

    Ingrédients

    4 pêches jaunes

    250 g de groseilles

    4 boules de glace à la vanille

    80 g de sucre

    75 cl d'eau

    4 cuillères à soupe d'amandes effilées

    1 sachet de sucre vanillé

    1 gousse de vanille

    Crème chantilly

     

     

    Préparation

    Pelez, coupez les pêches en deux et dénoyautez-les.

    Fendez la gousse de vanille en deux et récupérez les graines avec la pointe d’un couteau.

    Dans une casserole, portez à ébullition l’eau avec les sucres et la pulpe de vanille.

    Ajoutez aussitôt les demi-pêches.

    Laissez cuire 15 minutes dès la reprise de l’ébullition.

    Laissez les pêches refroidir dans leur sirop.

    Lavez et séchez les groseilles.

    Dans une petite casserole, faites chauffer les groseilles et le sucre vanillé avec 2 cuillères à soupe d’eau.

    Égouttez les pêches et disposez-les dans des coupes à glace individuelles.

    Recouvrez d’une boule de glace à la vanille

    Nappez de gelée de groseille et de chantilly.

    Parsemez d'amandes effilées. Servez sans attendre

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  • Commentaires

    1
    Dimanche 24 Juillet 2011 à 17:39
    bienvenue dans ma cu
    hummmmm trop bon merci
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