• Pennes au chèvre frais

    Temps de préparation : 10 Minutes
    Temps de cuisson : 
    8 Minutes


    Ingrédients :

    - 400 g de pennes 
    - 1 chèvre frais (200 g) 
    - 1 aubergine 
    - 1 cuillère à café de câpres 
    - 1 gousse d'ail 
    - Quelques feuilles de basilic 
    - 3 cuillères à soupe d'huile


    Préparation de la recette :

    Pour préparer des pennes aux chèvre frais:

    1/ Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée. 

    2/ Lavez et épluchez l'aubergine, coupez-la en lamelles très fines. 

    3/ Faites-les revenir avec la gousse d'ail ciselée dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. 

    4/ Hachez les câpres au couteau et mélangez-les au fromage de chèvre en écrasant avec une fourchette. 

    5/ Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et mettez-les dans un saladier. 

    6/ Sur les pâtes chaudes, versez la préparation à base de fromage et les lamelles d'aubergine. 

    7/ Salez et poivrez. 

    8/ Déposez les feuilles de basilic entières. Parsemez d'un filet d'huile d'olive. 

    « Soupe au chou rouge à la marmiteCoeurs d'artichauts farcis aux crevettes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :