• Pesto de fanes de fenouil au chèvre frais, cacahuète et citron

    Pour environ 400 g de pesto :

    Pesto de fanes de fenouil au chèvre frais, cacahuète et citron

    ingrédients :

    6 à 8 tiges (avec feuilles) de fenouils
    1 gousse d'ail
    75 g de cacahuète

    150g de chèvre frais
    Le jus de ¼ à ½ citron
    100 à 155 ml d’huile d’olive
    Sel et poivre

    préparation :

    Mixez les tiges de fenouil avec l’huile d’olive et le jus de citron.

    Ajoutez l’ail frais , les cacahuètes et le fromage frais de chèvre.

    Mixez.

    Assaisonnez.

    Ajoutez de l’huile et du jus de citron pour que la préparation se mélange soit bien souple.

     

    Pesto de fanes de fenouil au chèvre frais, cacahuète et citron

    Avec des farfalles et un peu de gruyère râpé voilà un bon petit repas

     

    Pesto de fanes de fenouil au chèvre frais, cacahuète et citron

     

    inspiré de http://papillesestomaquees.fr/

    « Pizza à la crème fraiche, truite fumée, fenouil et gruyèreratatouille niçoise »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :