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13 Novembre 2008 à 20:03
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 3 personnes) :
- 500 g de pommes de terre
- 2 oignons
- 1 piment vert ou poivron vert
- 3 tomates bien mûres
- 1 cm de gingembre frais
- 1 pincée de piment rouge en poudre (facultatif)
- sel
- 1/4 de cuillère à café de sucre roux
- poivre
- 1 cuillère à soupe de ghee ou d'huile d'olive
Préparation :
Epluchez les pommes de terre, coupez-les en dès.
Hachez finement les oignons, gingembre, piment vert, tomates.
Dans une grande poêle ou un tagine, mettez le ghee, les légumes préparés, le piment, le sucre, le sel. Placez la poêle sur feu doux et mélangez bien le tout avec une cuillère en bois.
Ajoutez une petite tasse d'eau. Laissez mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soit tendres. Ajoutez le poivre en fin de cuisson.
Mélangez, et servez.