• Petit curry de pomme de terre

    Préparation : 10 min
    Cuisson : 30 min

    Ingrédients (pour 3 personnes) :

    - 500 g de pommes de terre
    - 2 oignons
    - 1 piment vert ou poivron vert
    - 3 tomates bien mûres
    - 1 cm de gingembre frais
    - 1 pincée de piment rouge en poudre (facultatif)
    - sel
    - 1/4 de cuillère à café de sucre roux
    - poivre
    - 1 cuillère à soupe de ghee ou d'huile d'olive


    Préparation :

    Epluchez les pommes de terre, coupez-les en dès.
    Hachez finement les oignons, gingembre, piment vert, tomates.

    Dans une grande poêle ou un tagine, mettez le ghee, les légumes préparés, le piment, le sucre, le sel. Placez la poêle sur feu doux et mélangez bien le tout avec une cuillère en bois.
    Ajoutez une petite tasse d'eau. Laissez mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soit tendres. Ajoutez le poivre en fin de cuisson.

    Mélangez, et servez.
    « menu 13 novembre 2008CAKE »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :