• Petit pain marin

    Petit pain marin

     

    Recette pour : 3 personnes

    Temps de préparation : 3 min

    Temps de cuisson : 5 min 

     

    Ingrédients :

     

     

    + 300 g crevettes (fraîches et décortiquées)

    + 30 g bâtonnet de surimi

    + 180 g saumon fumé Irlande

    + 3 tomate

    + 3 cuillère à soupe Tzatziki (fromage blanc et concombre)

    + 3 Muffins

     

     

     

     

     

     

    Préparation :

     

     

    Préchauffer le four à 180°.

    Enfourner les muffins selon la température et la durée indiquée sur l'emballage.

    Pendant ce temps, préparer la garniture :

    Émincer le surimi et couper la tranche de saumon fumé selon la taille des muffins.

     

    Une fois cuits, les ouvrir en 2, déposer une cuillère à soupe de sauce au concombre, ajouter une tranche de saumon, un bâtonnet de crabe, quelques crevettes décortiquées et déguster!

    A consommer avec quelques crudités.

    « Soufflé raclette au chou-fleurSalade marine »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :