• Petites boules à la noix de coco

    Ingrédients :

    - 24 cuillères à soupe de sucre glace
    - 16 cuillères à soupe de noix de coco râpée
    - 4 cuillères à soupe de lait concentré non sucré
    - 1/2 citron
    - petites caissettes en papier

    Préparation :

    Mélanger le sucre glace et la noix de coco râpée.
    Ajouter le lait concentré et le jus du citron pressé.
    Bien mélanger puis former des boulettes avec les mains.
    Les déposer dns les caissettes en papier et laisser au réfrigérateur 1 h avant de les déguster.

    « Boudin blanc et purée aux deux pommesCailles farcies au foie gras et aux raisins sauternés »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :