• petites boules au chocolat blanc noix de coco

    ingrédients :
    - 250g de noix de coco en poudre
    - 2 cuillerées à café de cacao en poudre
    - 1 cuillerée à café de beurre
    - 2 cuillerées à soupe de fruit confit
    - 250g de chocolat blanc Garniture
    - 100g de cacao en poudre
    préparation :
    - Casser le chocolat blanc en morceaux, mettre-les dans une casserole, ajouter le beurre.
    - Faire-le fondre au bain-marie, ajouter la noix de coco en poudre, deux cuillerées à café de cacao en poudre, les fruits confits, laisser refroidir à température ambiante.
    - Façonner des petites boules et rouler-les dans le cacao en poudre, mettre-les dans des caissettes de papier à pâtisserie.
    - Disposer-les dans un plat.
     
    « Boules choco-noisettesCroque de saint-jacques au comté »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :