• Petits croissants aux allumettes de lardons

    •   6
    •   20 mn
    •   10 mn  

      Ingredients
      :
    • 50 g de gruyère râpé
    • 100 g d'Allumettes de Lardons fumés
    • 1 Pâte feuilletée Tarte
    • 50 g de crème fraîche épaisse
    • 15 brins de ciboulette
    • 1 jaune d'œuf
    • 1 cuillerée à café d'eau


    Préparation :

    1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
    2. Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Découpez la pâte en 8 parts (triangles), comme si vous aviez une tarte cuite. Lavez et ciselez la ciboulette.
    3. Déposez, sur chaque triangle de pâte, 1/8 des allumettes de lardons, du gruyère râpé, de la ciboulette et de la crème.
    4. Roulez les triangles en partant de l'extrémité la plus large vers la pointe. Fermez le croissant en pinçant les côtés.
    5. Badigeonnez les croissants du jaune d'œuf dilué avec l'eau. Faites cuire environ 20 minutes.
    « Terrine de chèvre frais aux poivronsFondant au chocolat, banane et coco »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :