• Petits moelleux au citron et au gingembre confit

    Pour 12 personnes

    Ingrédients

    • 2 oeufs
    • 100 g de farine
    • 3 c. à s. d'huile d'olive
    • 2 c. à c. de levure
    • 90 g de cassonade
    • 5 cl de jus de citron
    • 30 g de gingembre confit

    Préparation

    Préchauffez le four à 180°C.
    Détaillez le gingembre en petits morceaux.
    Fouettez les oeufs avec la cassonade. Incorporez la farine et la levure. Ajoutez l'huile d'olive, le jus de citron et le gingembre. Mélangez bien.
    Remplissez aux 2/3 des moules à mini-cakes beurrés (ou non si vous utilisez des moules flexibles).
    Enfournez jusqu'à ce que les moelleux soient légèrement dorés (env. 25 minutes).

     

    http://www.cuisineetvinsdefrance.com/gif/recettelarge/843.jpg

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