• Petits paquets au poivron et fromage de chèvre

    Préparation : 15 min 
    Cuisson : 20 min + 10 min

    Ingrédients (pour 10 pièces (5 personnes) ) :
    - 20 feuilles de brick 
    - 2 fromages de chèvre frais
    - 3 poivrons
    - 1 oignon
    - 1 gousse d'ail
    - basilic frais ou surgelé
    - sel et poivre
    - huile d'olive

    Préparation : 

    Peler et émincer l'oignon, couper les poivrons en fines lamelles après les avoir vidés de leurs graines, peler l'ail.

    Dans une poêle, faire dorer l'oignon dans une goutte d'huile d'olive , ajouter les poivrons, l'ail écrasé, le basilic, sel et poivre.

    Faire bien cuire tous les légumes.

    Les laisser refroidir un peu.

    Couper chaque fromage en 5 parts.

    Préparer les feuilles de brick: badigeonner chaque feuille d'huile d'olive avec un pinceau (de cuisine !), en superposer deux, y déposer un peu de légumes, ensuite un morceau de fromage.

    Plier les feuilles sur la préparation, puis rabattre les bords et déposer le paquet sur une plaque bord plié en-dessous.

    Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) environ 15 min. 

    Attention, surveiller la cuisson, ça brûle vite !! Les feuilles doivent être légèrement brunes.

    Servir avec une bonne salade verte.

    « Tomates farcies végétariennesConfiture de fraises à la vanille »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :