• Petits rochers de chocolat et fleur de sel

    Temps de préparation : 10 minutes
    Temps de cuisson : 20 minutes
    Rendement : 24 petits rochers

    Ingrédients :

    • 150 g d’amandes entières 
    • 100 g  de chocolat noir  haché finement
    • Fleur de sel

    • Préchauffer le four à 150 °C (300°F).
    • Déposer les amandes sur une plaque. Cuire au centre du four environ 15 minutes pour les amandes entières  jusqu’à ce que les amandes soient légèrement dorées. Remuer à mi-cuisson. Hacher grossièrement les amandes entières.
    • Faire fondre les deux tiers du chocolat au bain-marie (ou au micro-ondes). Retirer du feu. Ajouter le reste de chocolat. Remuer jusqu’à ce que tout le chocolat soit fondu. Ajouter les amandes. Bien les enrober de chocolat.
    • À l’aide d’une cuillère, former de petits rochers et les déposer sur une plaque tapissée de papier ciré ou sulfurisé . Déposer des grains de fleur de sel sur le dessus des rochers. Laisser durcir.
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