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Petits rochers de chocolat et fleur de sel
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Rendement : 24 petits rochersIngrédients :
- 150 g d’amandes entières
- 100 g de chocolat noir haché finement
- Fleur de sel
- Préchauffer le four à 150 °C (300°F).
- Déposer les amandes sur une plaque. Cuire au centre du four environ 15 minutes pour les amandes entières jusqu’à ce que les amandes soient légèrement dorées. Remuer à mi-cuisson. Hacher grossièrement les amandes entières.
- Faire fondre les deux tiers du chocolat au bain-marie (ou au micro-ondes). Retirer du feu. Ajouter le reste de chocolat. Remuer jusqu’à ce que tout le chocolat soit fondu. Ajouter les amandes. Bien les enrober de chocolat.
- À l’aide d’une cuillère, former de petits rochers et les déposer sur une plaque tapissée de papier ciré ou sulfurisé . Déposer des grains de fleur de sel sur le dessus des rochers. Laisser durcir.
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