• Picadillo

    Pour 6 personnes

    Ingrédients

    • 800 grammes de viande de boeuf hachée
    • 3 oignons hachés
    • 6 tomates pelées et grossièrement concassées
    • 30 centilitres de vin blanc sec
    • 1 bouquet garni
    • Huile
    • Sel
    • Poivre

    Préparation

    Dans un grand faitout, faites chauffer un large filet d’huile.
    Faites-y revenir les oignons hachés jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
    Ajoutez la viande hachée et faites-la revenir 5 minutes en mélangeant bien.
    Salez, poivrez, ajoutez les tomates, le vin blanc et le bouquet garni.
    Faites mijoter 30 minutes à feu moyen.
    Dégustez avec du riz blanc.

    « Gâteau de potimarron au comtéBouillon de rouget-barbet à la citronnelle »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :