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Piperade aux Endives
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients
pour 4 personnes3 Endives
Huile d'olive
3 tranches de Jambon de Bayonne
1 cuillère à soupe de Margarine
8 Oeufs
1 Oignon
Sel, Poivre
1 cuillère à soupe de Sucre en Poudre
3 Tomates
Préparation
Mettez la margarine à fondre dans une poêle, puis placez-y les endives coupées en 2 dans le sens de la longueur. Laissez cuire à petit feu 10 min, retournez–les. Laissez cuire à nouveau 10 min. Laissez les endives refroidir puis coupez-les en lamelles.
Dans un bol, battez les oeufs en omelette. Coupez le jambon de Bayonne en fines lamelles. Pelez et émincez les oignons. Lavez et coupez les tomates en cubes.
Faites blondir les oignons dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, ajoutez les tomates et laissez cuire 5 min à feu doux. Ajoutez les endives puis les oeufs battus en omelette.
Salez et poivrez, puis faites cuire l'ensemble en remuant délicatement de temps en temps avec une cuillère en bois. Arrêtez la cuisson avant que les oeufs ne soient trop cuits.
Servez avec le jambon de Bayonne coupé en fines lamelles.
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