• Pissare traditionnelle

    Nombre de personnes : 3 à 4

     

    Ingrédients

    2 courgettes

    2 oeufs

    100 g de gruyère rapé

    10 cl d'huile d'olive

    15 cl d'eau tiède

    320 g de farine

    Sel et poivre

     


    Préchauffer le four à 180°C.

    Préparer la pâte en mélangeant l'huile d'olive et l'eau tiède, saler et poivrer. Ajouter la farine par petites étapes. La pâte doit être souple.

    Laver les courgettes puis dans un saladier les râper comme des carottes.

    Ajouter les oeufs, mélanger, ajouter le gruyère râpé, saler et poivrer.

    Etaler la pâte sur une plaque de four sans matière grasse.

    Verser le mélange dessus.

    Mettre au four pendant environ 25 à 30 min.

    Découper en petits carrés et servir avec une salade.

    « Clafoutis à la rhubarbeOeufs cocotte aux Asperges »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :