2 pains pitas
1 carotte, râpée
1 piment vert, coupé en dés
3 échalotes, coupées en fines rondelles
1 branche de brocoli, coupée
Une feuille de laitue
1 1/2 c. à table (21 ml) de mayonnaise
Poudre de curry (au goût)
2 c. à table (30 ml) d'huile d’olive
Jambon en tranche (au goût)
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Pita jambon et légumes au curry
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Portions : 2
Ingrédients
Etapes
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Faire sauter les légumes dans l’huile 5 minutes environ et saupoudrer de poudre de cari.
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Mélanger ¼ cuillère à thé de poudre de curry dans la mayonnaise.
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Étendre la mayonnaise sur le pain pita.
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Étendre la feuille de laitue et les tranches de jambon pour couvrir le pain.
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Ajouter les légumes sautés.
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Rouler de pain pita et y mettre un cure-dent pour lui permette de tenir.
- On peut mettre aussi des tranches de fromage et des tomates.
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Faire sauter les légumes dans l’huile 5 minutes environ et saupoudrer de poudre de cari.
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